Основной задачей стало создание концепции ресторана, основанной на итальянских мотивах.
Что первое приходит в голову, когда мы думаем об Италии и ее кухне?
Пицца? Тесто? Печь, в которой все это готовится?
Эти образы легли в основу интерьера. Главным акцентом стало использование теплого терракотового оттенка. Терракота — это разновидность глины, широко распространенная в Италии. Из нее издавна изготавливались утварь и посуда, которую обжигали в печах. Именно этот материал и его история стали отправной точкой в разработке образа интерьера.
Ключевыми элементами пространства стали:
Бар, расположенный в центре зала, символизирующий каменную печь, сердце итальянской кухни. Подвесная инсталляция под потолком — композиция из множества форм, напоминающих глиняные горшки, создающая игру света и ассоциаций.